VIAGEM...
Mirar sua imagem
É tudo que preciso
Para embarcar na viagem
Que me leva ao Paraíso...
Sonho,estremeço,enlouqueço
Molho-me todinha,nas núvens...
Até chegar ao endereço...
Para amar-te
Pago qualquer preço
Depois do amor
Entrego-me extasiada e adormeço...