NOS BRAÇOS DO SER AMADO
Amar é se perder e se encontrar nos braços do ser amado
Saber dá a importância e carinho a pessoa amada
Mergulhar no sentido dos desejos, através de um beijo
Se envolvendo emocionalmente e escutar os corações.
Regar sempre com carinho e carícias a pessoa amada.
Ter a certeza que um minuto sem ele(a)é tempo demais,
Uma eternidade para ficar sem o seu ser amado,
Saber interpretar e despetar desejo, num simples olhar!
É tatuar no coração seu nome por toda eternidade.
Esperar ansioso por um simples toque de mãos.
O amor faz deslumbrar, faz disparar os corações.
Faz sangue e coração vibrar esquecendo-se de tudo.
,
É trazer sempre guardado nos lábios o doce mel,
Guardado a espera do ser amado para juntos partilharem,
Como se fossem crianças ou um casal de adolescentes.
E Ver seu amor crescer, desabrochando como uma flor.
É se perder e se encontrar toda vez que se amarem.
Encontrar num abraço o calor e sentido da própria vida,
Viajar, ouvir estrelas, se entregar na hora de um grande beijo,
É se sentir a salvo, protegido nos braços do ser amado.
fama
27-10-2007