Egrégora do Amor
Egrégora do Amor
Meus pensamentos me abandonam
Buscando o sentido da vida
Meu espírito plana sobre o espelho do tempo
Sinto sua energia me guiar
Minha alma clama por sentimento
Busco o amor verdadeiro
Meu corpo leve livre de tudo
Sinto que pode me tocar
Mais não esta aqui
No calor do meu corpo esta
Meu desejo de felicidade
Existe algo entre nós
Quem pode explicar
Estas comigo tempo todo
Posso te sentir sem te ver
Sem nem mesmo te tocar
Essa luz emana de nós
Não importa onde estas
Viaja por todo universo
Nos faz brilhar
Existe um sol dentro do meu peito
Tu um espelho na minha alma
Que quando olho você esta
O amor que habita em mim
Sinto fluir do meu ser
Pra junto do seu entrelaçar
Sentimentos sobrepostos eternos
Egrégora do amor em nós
Essa força que esse mundo enfermo
Podemos curar com lux do amor.
Ricardo do Lago Matos