MOÇA BONITA
Lá detrás daquele morro
tem alguém
pra namorar.
E qualquer um dia desses
eu vou lá
pra lhe buscar.
Ela é moça bonita
tem a pele
de ametista.
Seu perfume
é de canela
ela é moça bonita.
Me disseram que ela tem
o dom
do encantamento.
Seus olhos são como estrelas
a brilhar
no firmamento.
Vou dizer que gosto dela
que quero
lhe namorar.
E se for do seu agrado
vou com ela
me casar.
La detrás daquele morro
tem alguém
pra namorar.