Um cantinho na beira do mar

Há um lugar aonde os meus pensamentos gostam de "ficar"

É lá naquele cantinho na beira do mar

Lá o tempo para e a brisa não para de soprar

As ondas de cristais num vai-e-vem não param de chegar

É lá naquele pedacinho de areia que os nossos pés ficamos a molhar

Lá o tempo para e a brisa não para de soprar

Vejo as gaivotas famintas mergulhando para comida encontrar

Sinto as ondas se lançando areia acima até cansadas voltar

Lá o tempo para e a brisa não para de soprar

Vejo as ondas de pedra em pedra no costão a ecoar

Parecem lágrimas de Deus jogadas aos céus de tanto chorar

Lá o tempo para e a brisa não para de soprar

O teu amor como as ondas do mar

Chegou ao meu coração, mas se foi, cansado de tanto esperar

Lá aonde o tempo para e a brisa não para de soprar

Hoje aquele cenário continua-me a maravilhar

Mas eu descobri que as emoções verdadeiras

Estavam todas no brilho do teu olhar

Passaram-se os anos e eu não paro de me apenar

Renovar a vida é lembrar de ti e me emocionar

Robertson
Enviado por Robertson em 29/11/2020
Código do texto: T7123686
Classificação de conteúdo: seguro