Só Tenho Amor
Só Tenho Amor
Sei que no repertorio da sua beleza existem tantos outros prometendo o mundo,
Pra minha lua dourada contudo esse ser que vos fala só tem amor
Eu só posso te amar nem dizer teu nome mais meu coração sussurra meu amor.
E me sinto tão pequeno com esse sentimento imenso em mim
Te olho no topo do mundo deslumbro tua beleza
E tantos outros olhos também te veem
Na simplicidade desse ser que te comtempla de longe
Sonhando te alcançar quase sem forças pra escalar
Tantos desafios outros tantos obstáculos
Meu sentimento voa na sua direção queria eu
Que ele te tocasse pra te fazer sentir esse amor
Que não se cala dentro de meu ser
Que se alegra com teu sorriso
Ora tornasse triste quando em teus olhos
Um fio de tristeza vem transparecer
E sou tão pequeno nesse mundo desigual
Queria ter asas de águia para voar ate você
Ser como à brisa de primavera ao te tocar
Um raio de sol que pela manhã vem te aquecer
Um pequeno pássaro que na tua janela num canto alegre
Todas horas entoasse à melodia do amo você
Quem dera eu fosse seu melhor fim de tarde
Na noite mais estrelada seria teu céu minha lua dourada
Tantas coisas sonho em ser pra te na pureza das palavras
Que eu possa expressar esse amor que me toma os olhos
Por não caber mais dentro do peito no silêncio
E só amor tenho dentro de mim por te
Por te me faria sol na tua noite mais escura
Seria o sorriso na tua tristeza
Aquele que jamais te abandonaria na solidão
Pois sou todo amor por te só tenho amor
Te daria o mundo mais só tenho o coração
Ricardo do Lago Matos.