Beleza da terra flor minha flor
Pra toda flor o seu vaso ,
de olho na Dança e no compasso,
na dança faremos a arte do pedaço,
de quebrada na quebradinha ,
a musa que e flor da minha flor,
e aquela que me dar vida......
Desfila na arte do amor ,
fazendo tudo com docura,
branca como neve ,
linda como arco ires,
canta canta alegre,
e com o rebolejo a tristeza expanta......
Quem disse que só tem flor no campo,
na cidade grande também tem flores,
flores lindas educadas,
flores tambem de muito espinho,
mais como em todos tem flores delicada....
como a beleza da terra minha flor minha vida mnha flor,,,
Autor wellington rodrigues da silva,
texto beleza da terra flor minha flor ,
são paulo ,29 de novembro de 2020