A FLOR DA NOITE
A flor da noite que despetalo
até a hora do cantar do galo
nuvens de pétalas sobrevoando
as pétalas, novos seres
sob gemidos de prazeres
quando estamos amando
a flo da noite beijos molhados
dois cavalos alados
a se amarem a noite inteira
uma rosa despetalada
raís de flor adubada
flor casada ou solteira
oriunda dos carnavais
acezos os castiçais
a hora do amor começa
ali pelo romper da aurora
pego as tralhas e caio fora
ligo o carro tô indo nessa!
escrito as 17:10 hrs., de 29/11/2020 por