***DEIXA ACONTECER**
Quando o amor supera
até a velocidade da luz
Somos sem querer levados
à uma infinitude ímpar...
Onde tudo pode parecer
apenas uma doce ilusão,
Pois, os astros podem nos
assustar com seu intenso brilho
E ofuscados acabamos por fazer
uso eterno de óculos escuros,
E assim a realidade se desfaz
pelo menos parcialmente!
E nos sobra um resto de sonhos, de luzes
Que quando verdadeiramente se querem
Unos, podemos fazer todo desejo valer,
É só ousar e deixar acontecer o querer!
E o futuro fará o resto, animado e feliz!
E no intermitente e voraz urgir do tempo,
Só será feliz, quem verdadeiramente
sempre quis!!!
###AGRADEÇO AS GENTIS INTERAÇÕES POÉTICAS;
QUANDO O AMOR ACONTECE///O ego ajoelha-se sem ver quem adora,/ Retorna a razão, pelo prazer de servir.../ Tem novos motivos pra viver e sorrir.../Sente uma alegria que toda dor devora...///Caem empecilhos, antes assustadores,/ Experimenta coragem quase estranha.../ Num rio cristalino sua alma se banha,/Doa-se ao próximo tais jardins e flores...///Nascem realidades onde se faz etéreo,/O modo de vida, e costumes humanos.../ Transmigram-se à luz, os desenganos...///Só a vida e o amor são levados a sério.../ No mundo sagrado de prazer, profano.../Que só acontece a quem está amando.../// (Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
GRANDE MESTRE JACÓ FILHO
##########################################