Pensando em você.

Só de pensar em você,
consigo tudo esquecer,
e fico em tal devaneio,
pois é grande o meu anseio,
de fazer você me querer.
Você nunca vai saber,
o quanto de amor posso ter,
ao seu coração oferecer.
O mundo gira devagar,
na minha grande ansiedade,
de ouvir a sua voz dizendo,
vem amor vem logo me amar..
 
April
Enviado por April em 29/11/2020
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T7123466
Classificação de conteúdo: seguro