Da janela

Da janela

Eu avisto

A sua figura.

Da janela

Não resisto.

Que formosura!

Da janela

Sim, insisto.

É uma loucura!

Da janela

O seu registro

Vira uma tortura.

Da janela

Lhe assisto

Toda insegura.

Da janela

Não desisto

E o amor perdura.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 29/11/2020
Código do texto: T7123371
Classificação de conteúdo: seguro