Um reencontro
Um reencontro.
Um reencontro sob a luz do luar,
Passeando à beira mar...
Como sempre sonhamos
Dentro de nosso amar,
Cheiro de maresia,
Lua e estrelas,
Brilho que trazia a luz,
Entre você e eu parecia um capuz...
Dentro do o mais pleno sentir,
Estávamos juntos ali...
Os pés descalços na areia com destreza,
Da brisa sentindo a leveza...
Alinhado nossos passos,
Entre nossos abraços...
Um sorriso único faz nossos lábios se encontrar.
Teu olhar que me seduz sem nada falar...
Uma realidade que sempre sonhamos,
Acreditamos...
Um reencontro.
A realidade de um amor...
Que nos trouxe um momento encantador...
Ro Montano ✍️