" Um soneto de Amor "
No tempo da vida te encontrei!
E me Embriaguei em suas fantasias
e por elas me apaixonei.
Vivi seus sonhos e por eles me encantei
Você veio, escreveu seus versos na lousa da
minha casa fechou a porta da minha intimidade
e se foi deixando o seu perfume de gardênia.
Li ,e reli seu soneto de quadras, perfeitas
falando de nosso amor proibido na sua
perfeita ordem dos fatos vividos sem pudor.
Onde nos entregamos e fizemos de nossos
corpos uma alma só em noites, e tardes perfeitas.