💌☘⚘Amar Sem Escolha!
O amor é Incrível, é algo Especial!
Trajetória a seguir, escolhido, ou o
"Destino", traçado só para costurar?.
Não sabemos. "Talvez"!
Dentre tantas pessoas belas, afeiçoadas, abastadas, cheias de atributos, com graças, escolhestes a sem graça para seu amor entregar!
A razão cabeça, ou o coração emoção, qual dos dois os fez aproximar, colocados juntos, guiados para modificar, ajustar, transformar vidas em boas ou ótimas, como será?
Transformar felicidade em conforto, tolerância em aconchego, carinho em compreensão, acima de tudo o respeito, para humanizar e harmonizar.
A sublimidade do amor é perfeita, estando no caminho, porque quando o amor prevalece não existe desencontros, para percalços criar.
Mas, se no nosso encontro,
Você desistir de nós, fique bem
à vontade, você é livre para viver e fazer o que é bom, bom só para você.
Porque quem ama de verdade, ama, solta, não prende, deixa ir, não aprisiona, pra não matar o que existe de bom e puro o amor. A liberdade que dá asas e deixa livre pra voar.
Quem ama procede como criança, por isso, estamos juntos, numa mesma direção, movimentando e oxigenando o amor pra mode não nos sufocar.
Será que nos gostamos?
Se gostamos de longe, imagine de perto como isso vai ficar?
Que tipo estás a gostar, a escolher?
Grudenta, chiclete, distante, alheia, carente louca, calma com cabeça, ou sem cabeça, não importa, pode ser qualquer uma que possa se ajeitar.
Tô nem aí. Saibas apenas que não estou nem aí, porque em existindo o amor tudo pode reparar e se encaixar.
Saibas apenas, que és minha estrela guia, o farol que nos conduzirá a um Porto, que será nosso Porto Seguro.
O destino de todo rio é o mar.
O destino de quem ama é amar.
A minha vida só vai valer a pena,
Desde que, aonde eu estiver, você esteja e aonde eu for, você for... 29/11/2020. laumenezes.