OLHANDO O CHÃO DA ESTRADA

Vou ascender as luzes

por entre as cruzes

dessa estrada sem fim

dá uma tristeza danada

sigo olhando o chão da estrada

ninguem acena pra mim

sequer uma alma penada

eu tive uma namorada

que fugiu com um caminhoneiro

me deixando abandonado

e eu choro desesperado

tô indo o Rio de Janeiro

cantar em Copacabana

o talento não me engana

embora desafinado

minha vida não tem valor

eu preciso de um novo amor

que seja um poema rimado!

escrito as 09:53 hrs., de 29/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/11/2020
Código do texto: T7123220
Classificação de conteúdo: seguro