=//= Desde que a vi... =//=
Pela primeira vez
Me apaixonei, te amei
Sem demora
Hoje eu sei...
E se onde amamos
É o lugar em que
Nosso coração mora
O meu está desde então
Contigo até agora
E vai permanecer
Pois tornaste-te de mim
Minha dona, senhora...
***
SG
= Roberto Coradini {bp} =
28//11//2020