OLHA E VÊ
Olha e vê o tempo... Olha e vê as horas...
Promete que volta, quando tudo acabar.
Se distraia com tudo, esqueça da cara, da faixa
Daquela canção.
Veja o mundo, o circo, o programa favorito
Sinta o sono que chega com a espera
O marasmo da demora, a raiva da derrota.
Siga distraída, pra ver se tropeça no amor
Siga dançando e cantando... e nessa dança
Vê se me encontra...
Vá brincar de ser criança...
Pra ver se rir de você mesmo...
Pra ver se erra e chora, sem vergonha, sem receio
Pra ver se assovia, a música da alegria...
Pra vê se chuta latas e pula amarelinha...
Crie histórias, loucuras...
Tome sorvete de casquinha e deixe mesmo querendo
Te sujar...
Olhe à noite pro céu, e veja as estrelas...
Dê nomes errados a elas e espere até ela cair...
E espere a chuva... e quando trovejar
Tenha medo...
São só bobagens, meu amor... só bobagens
Mas sem a ansiedade, não tem o encanto doce
O natal não chega...
E a vida?
Ah essa fica dura... e o tempo passa rasgando
E tudo termina... sem graça... como tempestade
Que devassa e leva tudo, tudo, tudo...