ÍNTIMA NOTÍCIA
Enquanto meus pés reclamam
A maratona das andanças
Dos meus eus que sem endereços
Tentaram abrir portas na oquidão do nada
Trafego a solidão nas linhas das minhas mãos.
Busco o sentido da vida no presente,
e ainda que sem nada eu possa me sentir plena!
Assim, atravessei-me....
Talvez, amanhã eu me saiba disposta
A escrever-te um texto, um poema
E ouvir o silêncio das tuas respostas.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Linda interação do amigo poeta Arnor Milton
Ao atravessar-se
Também a mim atravessou
Espero por teu poema
E meu coração lhe dou.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Bonita trova / interação do Poeta Edimar Luz
Escrevo um pequeno poema
E ouço a voz do silêncio
O amor não é dilema
Se o momento é propêncio.