Só para você....
...quero te amar na pratica, porque na teoria o mundo ja leu isto...
O poeta do lago
Blog, Instagram, UtopiaXrealidade
...quero te amar na pratica, porque na teoria o mundo ja leu isto...
O poeta do lago
Blog, Instagram, UtopiaXrealidade