Um olhar de alecrim celeste
Uma tristeza branda pinta os olhos dela
Na sua concha de dia morno adormece a dor
Um olhar entre tantos detalhes
Um olhar de redenção e piedade apaga a cor
Uma invisibilidade, lágrima amanhecida
Uma possível despedida...
Um céu que sorri esperanças!