Te Amo Tanto, Tanto...



Te amo como quem ama as flores,
E sinto o teu perfume exalar,
Estamos no tempo dos amores,
E posso teu carinho desfrutar!

Te amo como quem ama o vinho,
Que trás alegria em profusão,
Bebo desse vinho com carinho,
Ofertado no altar do meu coração!

Te amo como quem ama o licor,
Que escoa dos favos, doce mel,
Sorvo a doçura do teu amor, nos
beijos que me faz chegar ao Céu!

Te amo como quem ama o Sol,
Com sua imensa luz aurifulgente,
Te amo da Aurora ao Arrebol,
Com suas cores lindas e ingentes!

Te amo meu querido, muito, muito,
Nosso amor é seguro, não fugaz,
Eu te amo, tu me amas e no futuro, 
Juntos nos amaremos mais e mais!


?id=1427186&maxw=120&maxh=120

Linda interação do nobre poeta Solano Brum
a quem agradeço pelo carinho e apreciação ao meu trabalho


1312598.jpg

Feliz quem tem amor..
Pode, na vida, sonhar!
É ter o néctar da flor
Para, com ele se deliciar!"

?id=1410090&maxw=120&maxh=120
Ahavah
Enviado por Ahavah em 28/11/2020
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T7122796
Classificação de conteúdo: seguro