Todo o meu sentimento te dei.
Todo o amor que em mim encontrei
Coloquei em meu coração e te dei
E,em nenhum momento duvidei
Que era o certo por fazer,disso eu sei.
E no fundo acertei
Sei que me arrisquei
Mas, o amor é assim sem lei
É um certo risco, e não errei .
E completamente a ele o amor me entreguei
Meu coração te avisei
Sei que algo intenso viverei
E ser feliz tentarei.
Sei que por muitas coisas passei
Te dei minha essência,minha paixão, eu me joguei
Sinto você a cada respiração, é bom,eu confiei
E acertei,hoje somos amantes,e tu sabes que sempre te amarei.