OIP.QtcbrNvtDe2qKL8tTKQQsAHaEr?w=252&h=180&c=7&o=5&pid=1.7 
Missão
de
COLIBRI

OIP.w0Kmj_Ri4xQ3Z-7SCpDeGAHaIx?w=137&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Sou broto, ‘nda em solo protegido
Sou filho, ‘nda nem nasci
Vou ser rebento vivo
No perdurar das dores
Tragam-me, agora flores
...brotei, cheguei, pari!
                     
OIP.UZpKFRrbO8rKDTalljXmkgHaEK?w=290&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Lar santo este, fez-se meu abrigo
Só por isso, até aqui sobrevivi
Lá dentro, ventre aquecido
Inesgotável fonte de amores
Tragam-me todos, agora flores
...geminei, vinguei, pari!
                             
OIP.Ei8bnInwc9f9bsazlKwErQHaFp?w=265&h=202&c=7&o=5&pid=1.7
Mas vejo, ‘nda meus olhos fechados
Ação insana, dos que vivem por aqui
Ocasos foscos e sonhos, todos revirados
Repintarei mundo, variadas cores
Plantarei jardins, com todas as flores
Nasci poeta, agora vou ser:: 
"UM POETA COLIBRI"!
                              
OIP.SR5K9ErFr4tW_FrMSQyKgAHaEQ?w=289&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 28/11/2020
Código do texto: T7122779
Classificação de conteúdo: seguro