Alma em festa

Me perdi, com os encantos da caravana cigana ,

Segui com ela em suas festas deslumbrantes,

Fui dançando, sensualizando, que maravilha!

Descobri, tenho em mim uma alma uma cigana.

Entre todos que tocavam para fazerem a festa

Encantei-me com as musicas,

Também por um olhar,

Que provou a bailar-me, somente para ele.

Dancei para ele como se fosse um rei,

E por ele me apaixonei,

Minha vida deixei, pois não não a encontrei,

De volta, mas, também não me esforcei.

Hoje feliz e reluzente,

Junto com a caravana sigo contente,

Tenho meu cigano,

Feliz e contente.

D.A.R.L.9.61-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/11/2020
Código do texto: T7122774
Classificação de conteúdo: seguro