Sem medo de Amar....

Não tenha medo do amor,
o amor é mesmo assim,
todo repleto de surpresa,
não é começo e nem fim.
É algo bem diferente,
que acontece simplesmente,
não é semente que se planta,
fugir dele não adianta.
O amor tem que ser vivido,
preto em branco ou colorido,
É como no céu um arco íris,
vem sempre depois da tempestade,
e trás saudades sonhos e felicidades,
assim é o amor em todas as idades....

 
April
Enviado por April em 28/11/2020
Reeditado em 28/11/2020
Código do texto: T7122762
Classificação de conteúdo: seguro