Ao seu coração
O seu amor veio me consolar
Me fez esquecer as dores
Veio me encantar
Trouxe cores
O seu querer veio me elogiar
Me fez sentir tão bem
Veio me emocionar
Me levou além
Depois, a saudade veio chamar
Me fez viajar na imaginação
Veio me transportar
Ao seu coração