Um beijo

Se eu te pedir um beijo

Cheio de desejo

Amor escondido

Que me causa calafrios...

Você me dá ?

Mas não é qualquer beijo

Tem que ser com sentimento

Aquele que tira o tormento

E que causa pensamentos

Além do que o corpo suporta.

Onde a alma se acalma

As bochechas ficam rosadas

E que o tempo para.

Se eu te pedir um beijo,

Mas não vou roubar

Só quero que você me dá

Para eu guardar

Até isso tudo passar.