Desilusão

Faz tempo que não nos vemos, por onde anda você?

Cadê você que não vem me ver?

Ouço o telefone tocar,

corro pra atender na esperança de te ouvir falar, de novamente ouvir sua voz...

Mas me enganei, não era você...

Desiludida me peguei a pensar...

No que era importante pra nós e por você foi esquecido.

A minha ausência pra você ja não faz mais sentido.

Porém, para mim nada mudou...

Sinto a falta que você me faz.

Meu coração está apertado, batendo devagarinho...

Me pego a pensar em cada beijo trocado com carinho,

Nas suas mãos apressadas no meu corpo a percorrer,

Sempre me deixando louca

De desejo de você.

Essa distância me deprime...

Tudo em nós era tão lindo,

Era sublime!

Hoje choro sua falta,

A saudade do amor que vivemos

e por você foi esquecido.

Mas se um dia ao acordar,

Você em mim pensar,

sentir seu peito doer e a saudade em sua porta bater...saiba que estarei sempre a te esperar.

Se apresse, corra, vem depressa me ligar!!

Não me deixe mais tão só, pois não posso suportar essa dor a me dilacerar por falta de te amar...

e a vontade de com você ficar.

Malu S.