CRÉDITO DE IMAGEM - GOOGLE







Flor


 
Por uma flor me apaixonei
A ela daria minha vida
Eternamente fiel serei
Pertenço-te, doce querida

Este amor dedicado reguei
Com muito carinho e ternura
Tal paixão sempre carregarei...
Até que desça à sepultura.












INTERAÇÕES






 
Recebi da sempre inspirada e amiga poetisa Cristina Gaspar esta brilhante interação, que por muito me agradar figura abaixo em lugar de destaque.
Visitem a sua escrivaninha.



 
Fico no aguardo disso sem pressa
Plantar-me-ás no solo um dia
Sei bem que me amastes à beça
Eterna serei em teu peito e poesia






Recebi do sempre inspirado e amigo poeta Solano Brum esta brilhante interação, que por muito me agradar figura abaixo em lugar de destaque.
Visitem a sua escrivaninha.



Lugar de destaque para ela,
Tens a minha aprovação!
Rosa plantada na janela?
Que mais queres, Poeta Estêvão!







 
Recebi da sempre inspirada e amiga poetisa  Patricia Justino esta brilhante interação, que por muito me agradar figura abaixo em lugar de destaque.
Visitem a sua escrivaninha.



E no fundo de meu ser
Estás sem protegido
És um grande amor
Coroado de felizes flores
Que te idolatram como eu







 
Recebi da sempre inspirada e amiga poetisa   Norma Aparecida Silveira Moraes brilhante interação, que por muito me agradar figura abaixo em lugar de destaque.
Visitem a sua escrivaninha.




Um amor tão verdadeiro
Que está dentro do coração
É como um botão faceiro
Brotando flor em botão

Um amor quando de verdade
Vai trazendo tanta alegria
Carregado de felicidade
Lindo buquê de alegria







 
Recebi do sempre inspirado e amigo poeta   HICS    esta brilhante interação, que por muito me agradar figura abaixo em lugar de destaque.
Visitem a sua escrivaninha.





Também por uma flor me apaixonei...
E, piamente acredito, que a recíproca também foi verdadeira,
Certeza tenho, que é uma querência de mão dupla...
A flecha da paixão, agiu de forma certeira,
Essa dádiva, da qual NUNCA abrirei mão...
Até a minha 'passagem', foi e será minha única companheira!" ... "! 








vRecebi do sempre inspirado e amigo poeta   Jacó Filho  esta brilhante interação, que por muito me agradar figura abaixo em lugar de destaque.
Visitem a sua escrivaninha.


 
A esse jardim poético,
Nosso tempo é doado.
Pra seu florir ser sagrado,
O amor o faz estético..

 


 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 28/11/2020
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T7122605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.