O AMOR VERDADEIRO
Este amor,
Não gera outro amor....
Foi teu amor,
Quem me ensinou a amar.
Este amor não passa,
Está fixado no meu coração
E não passa para outro coração.
No teu coração, coloquei o meu...
A esperança surgiu...
A esperança nasceu,
Do amor, que é só teu
Não me perderei...
Teu amor me alimenta,
Teu amor me encaminha.
Não me perderei,
Se ouvir teu coração
Nice poetry in Ventura
NOICE VENTURA