QUANDO TEMOS O AMOR DIANTE DE NÓS

QUANDO TEMOS O AMOR DIANTE DE NÓS

Marcial Salaverry

esse amor é empolgante...

esse amar bastante...

esse querer a todo instante...

esse desejo constante...

esse viver emocionante...

é um amor interessante...

inclusive desestressante...

tem um efeito fulminante...

e um após relaxante...

a ausência, é acachapante...

a presença é estimulante...

a saudade é uma constante...

o toque é vibrante...

a imaginação fica instigante...

nesse amar tão amante...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/10/2007
Código do texto: T712260
Classificação de conteúdo: seguro