TENHO TANTO PRÁ LHE DAR

Do âmago de minh'alma
Que não cala o amor
Das flores, dos arrebóis
Paixão que não se acalma
Amenizando esta dor
Vida de meus sóis
Eterno e doce amor
Tenho tanto prá lhe dar...