O AMOR NÃO RECUA
O amor não recua diante das intempéries,
A vontade assim, furtivamente avança.
De elogiar as virtudes não se cansa,
O olhar ansioso espera, conserva-se lúcido.
Na iminência de realizar um sonho mútuo,
Venha felicidade, pois já estamos prontos.