Eu Te amo...
Não pelo que tu és
Mais sim pelo que podes ser
Não por tua alva e vasta beleza
Mais sim por tua sincera franqueza
Não pelo nível de teu discernimento
Mais sim por teus verdadeiros sentimentos
Não pelos os sonhos traduzidos em realidade
Mais sim por se tornares minha verdade
Não pelos momentos que reclamo tua ausência
Mais sim por se tornares vital para minha existência...