Você e meu amor
Digas para mim, nasceste do sol, das estrelas ou da lua, pois você tem o calor que emana do meu coração, tem o brilho das estrelas pelo o meu olhar, ou o amor da lua nos casais apaixonados. Você e o meu amor.
Digas para mim, nasceste do sol, das estrelas ou da lua, pois você tem o calor que emana do meu coração, tem o brilho das estrelas pelo o meu olhar, ou o amor da lua nos casais apaixonados. Você e o meu amor.