Borboletas no estômago

Você chegou como chuva da tarde

manso, sereno, vibrante

mexeu com minhas estruturas

registrou em meu coração sua gravura

me ganhou para si

mas a chuva passou

e as gotas que aqui ficaram ainda insistem em me molhar

por que foste embora?

e me deixaste aqui inundado de paixão?

e quiçá talvez já nem sinta

aqui estou eu perdido neste assombro

ainda sentindo as borboletas

violenta e intensamente

vibrando no estômago.

doses de mim
Enviado por doses de mim em 28/11/2020
Código do texto: T7122504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.