POSSO CONTAR?
Posso contar?
Posso contar as dores, as desilusões, os desamores.
Posso cortar?
Posso cortar as flores, os arranhões, as cores.
Posso abortar?
Posso abortar projetos, sonhos, e partidas.
Posso anotar?
Posso anotar que a vida é cheia de amores,
nem ligo as feridas,
nem frustações.
"Apenas, viva!"