Expor ao mundo

Tenho necessidade de expor ao mundo, o amor que me deste sem mesmo estar mos juntos, vejo em ti o recomeço do amor, a alegria de sorrir, é de sentir em teus lábios o gosto novo do amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/11/2020
Código do texto: T7122485
Classificação de conteúdo: seguro