Sinta saudade

O amor não tem distancia para o coração, é um sentimento puro, e o sorriso solto, e um só pensamento, ela que me faz feliz, as restrições não são barreiras para que eu sinta saudade.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/11/2020
Código do texto: T7122472
Classificação de conteúdo: seguro