O encantamento do amor.
Um novo mundo está nascendo, o universo inteiro vai brilhar, o infinito ficará muito mais azul.
O esplendor do vosso amor.
O sol terá mais incandescência, o hidrogênio será cheio de luz, o amor será substanciado.
Imensa felicidade a alma com uma nova essência, sentirei então o encantamento da face do vosso rosto, a doçura dos seus lábios.
Um novo cosmo está nascendo, o universo vai superar o velho infinito, é fundamental o nascimento deste novo sol, outro iluminismo.
A reconstrução do afeto.
A escuridão precisa será eliminada da cognição, o seu sorriso inefável encantará a face do meu rosto.
Seu olhar inexorável será o fundamento das novas proposições.
A exuberância dos vossos lábios a mais pura contemplação, indeléveis sonhos.
A ternura do vosso encanto, o esplendor da vossa beleza.
Um brilho intenso está substanciando a invenção de outro mundo, está chegando o momento da implosão das emoções.
Você é o ar da minha respiração, o oxigênio da saturação do meu sangue, sendo você a minha complacência assertórica.
A vossa alma é o meu mundo apolíneo, tenho você na substancialidade do meu espírito, sendo que sou o vosso encantamento.
Somos o fundamento dos nossos seres.
Edjar Dias de Vasconcelos.