ME FAZ SONHAR

ME FAZ SONHAR

Vejo no brilho dos olhos teus,

Os raios de luzes da felicidade,

Agradeço em prece para meu Deus,

As dádivas de sua misericordiosa bondade.

Bate o meu peito com alegria,

Nesta recíproca verdadeira,

Dos sonhos que tive um dia,

Hoje duram uma vida inteira.

Em teus braços eu esqueço,

Das agruras do passado,

Deste amor que não tem preço,

Dos bons momentos ao teu lado.

Respiro os ares da bonança,

No afago dos teus braços,

Multiplica-se a esperança,

Fico preso em teus laços.

O teu amor me faz sonhar,

Levanta o meu astral,

Como é gostoso te amar,

Tem um sabor especial.

Fortaleza, 07/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 28/11/2020
Código do texto: T7122392
Classificação de conteúdo: seguro