Pedras
Pedras
No caminho as pedras:
Desilusões, tristezas, dificuldades, saudades.
Nelas tropeçamos , nos transformamos e aprendemos a amar.
Mas, o amor retira pedras, ou torna-as leves
Como o pensamento.
Pedras e sentimentos, mas nunca se deixe levar por sentimentos de pedra.
Só o amor penetra corações, e
Transpassa barreiras.
Removendo tristezas, transformando saudades em reeencontros.
Movendo a fraga e arejando a alma,
Dando ao corpo alento.
Suaviza cada momento e fortalece
Das pedras nem se lembra e
Do amor jamais esquece.