CAROL.
UM OLHAR
NUMA MANHÃ DE SOL,
NASCE
NOVO TEMPO DENTRO DE MIM.
MOMENTO DE SILENCIAR,
MOMENTO DE SE VER
FLORES NO AR,
BEIJA-FLOR NO SUSPENSO JARDIM!...
UMA CONVERSA A SÓS
COM MEUS BOTÕES ,
ME REVELA
UM CAMÕES.
AO REDOR DA LUZ DO SOL,
MIL VERÕES.
MOÇA,
SEUS OLHOS
SÃO FARÓIS
DE UM HOMEM,
ONDE NO PEITO,
NASCE O NOVO MENINO
TRAQUINO!
CAROL,
22 VOLTAS
AO REDOR DO SOL.
QUERO QUE VOCÊ,
NO INSTANTE RELUZENTE,
ME ENVOLVA
NO SEU LENÇOL!...