Meus traços...

Meus traços

Desenhados

Para a suavidade

Das tuas mãos

Entro em cada

Música

E sou feliz

Não me verás triste

Tua alma me alegra

Não sei a cidade

Não sei o lugar

Só minha alma

Sabe te achar

Confesso

Tenho momentos

Que não sei.lidar

Me sinto longe

Até de mim

Mas tu vens com

As palavras que

Quero ouvir

E quero dizer

Voltei ao passado

De outra existência

De nosso namoro

De nossa juventude

De nosso amor

Amor dos filmes...

Procuro?

Não, você já está

Aqui em mim...

Sabes me dizer

O que é isso?

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 28/11/2020
Código do texto: T7122297
Classificação de conteúdo: seguro