ENTARDECER
Ela com sua meiguice e encanto
escolheu o entardecer
para parar o tempo
Foi o momento certo
para desobedecer aos deuses
Conseguiu com seu singelo gesto
Eternizar os segundos
Criados por eles
Para nos encarcerar
Pois no final das tardes
O sol tinge o céu
Com cores mais vivas e belas
Que no raiar das madrugadas
e os amantes podem apreciar
com mais sofreguidão
a beleza da criação