Guerra Eterna
No campo de batalha do amor, tudo vale para vencer
Nem a mais valente alma está a salvo de sucumbir
São disparos certeiros nos corações amargurados
Valentes almas que tombam, uma após outra
Granadas lançadas, estilhaços certeiros que destroem qualquer confiança
Fuzis de alto calibre, tiros que perfuram qualquer esperança
Minas e bombas armadas aos pés dos enamorados
Explosões que deixam a todos destroçados
Abandonem toda e qualquer esperança de paz nesta guerra
Por toda eternidade será a mesma antiga história
Amantes em eterno conflito, feridos em uma luta sem fim
A batalha do amor fazendo suas vítimas diárias
Entre mortos e feridos, o amor vai escolhendo seus mártires
Acolhendo á todos , sem distinção, sem preconceito
Como se fosse uma bomba atômica, lançada aos ventos
O amor vai destruindo todos os corações envenenados pela paixão
© By Urban Tinker & L.M. (:(