Um dia tornamo-nos um. *

Ao toque dos teus dedos

sucumbo.

Entrelaçados

em sentimentos carinhosos,

sentimos nossos espíritos antigos,

como se ontem

nos tivessemos conhecido.

Destinos

que nesta vida se cruzaram

e se abraçaram

para caminharem novamente juntos.

Eternos amantes amigos,

seguimos da mãos dadas

neste caminho espinhoso,

que fazemos feliz.

Desejo aquilo que tu desejas...

Procuro aquilo que tu procuras....

Encontro aquilo que tu precisas...

Completamo-nos

numa estranha felicidade.

Um dia tornamo-nos um.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 27/11/2020
Reeditado em 02/09/2021
Código do texto: T7122193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.