Amor de dilatar a pupila

Encontrei o meu amor e saí da fila

Quando a vejo, é de dilatar a pupila

Pois ela é um ser interessante e um bocado tranquila

Gosto do que ela faz desde andar de bicicleta à esculpir com argila

Ela é as vezes um pouco arisca mas com um coração que nunca vacila

Ela é uma lindeza só e assim como eu, adora um chá de camomila

Todo dia vou conhecendo um pouco dela, na minha mente faço sua apostila

Ela gosta das coisas limpinhas e todo tipo de sujeira aniquila

Se eu deixo o vazo levantado, seu olhar logo me fuzila

Amo o jeito dela andar de bicicleta, sempre desafiando ao mesmo tempo que desfila

Ela é quem quero sempre comigo, se pudesse eu carregava ela numa mochila

Por todo canto quero ela de Recife até Manila

Pois é, a encontrei e do amor saí da fila