Um para o outro...
Sempre encontras palavras que me encantam
Tens uma forma peculiar de me emocionar
Consegues fazer sorrir o meu coração
Os bons sentimentos nos conectam
E nas asas da poesia conseguimos voar
Assim, somos um para o outro pura inspiração