Essência  Espiritual 
 
Foi DEUS quem fez você! 
Como a Humanidade... 
Fez usando a mesma Matéria... 

Espírito, Amor, Matéria! 
Fomos feitos do Barro! 
ELE soprou com Sua Boca  

nas nossas bocas A Sua Essência. 
Somos Carne, Emoções, Inteligência. 
Dois corpos: uma única Alma! 
Um só pensamento: ser feliz! 

Um só Amor...  
Um só Caminhar... para irmos ao Seu Encontro! 
Somos: Música/Letra/Orquestra/Maestro/  
Tela/Pincel/Corpo/Matéria/Essência/ 

Espíritos de Paz... EU e VOCÊ!  
 
sol pereira
 
sol pereira
Enviado por sol pereira em 27/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T712215
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.